pour l'audit interne la norme exige que le programme doit inclure 4 date d'audit différentes au minimum échelonnées sur l'année. merci de vous clarifier ce point. merci
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bonjour,
effectivement ssi jawad Le programme doit inclure un minimum de quatre dates d’audit différentes, échelonnées sur l’ensemble de l’année. Pour chaque activité, la fréquence des audits doit être définie en fonction des risques associés à l'activité et des résultats des audits précédents. Toutes les activités doivent être contrôlées au moins une fois par an.
Au minimum, la portée de l’audit interne doit inclure :· le plan de sécurité alimentaire ou HACCP,
· les programmes prérequis (PRP) ;
· les actes malveillants et de prévention de la fraude alimentaire ;
· Et un Audit intégral.
Chaque audit interne doit avoir une portée définie et examiner une activité ou une section spécifique du plan de sécurité des denrées alimentaires ou plan HACCP.
Les audits internes doivent être effectués par des auditeurs compétents, formés à cet effet.
L'équipe d'Afflatus Consulting compte plusieurs auditeurs tiers-partie compétents et qualifiés sur la norme BRCGS Food et peut assurer toute prestation d'audit de votre système de management de la sécurité des aliments
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